Una ricetta di
TuduuOca brasata
L'oca brasata è un piatto tradizionale italiano, tipico della cucina del nord. L'oca viene brasata lentamente per renderla succulenta e gustosa. Il suo sapore intenso si sposa perfettamente con il vino bianco secco, le cipolle, l'aglio e le erbe aromatiche. Questo piatto richiede un po' di tempo di cottura, ma il risultato finale è assolutamente delizioso.
Primi
25 min
150 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Oca di 3000 g
1
Burro
50 G
Cipolle
2
Aglio
2 Spicchi
Vino bianco secco
1 Bottiglia
Pomodori grandi
6
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
2 Foglie
Brandy
1 Bicchierino
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella capiente
Cucchiaio di legno
Coperchio