La foto della ricetta Olive Farcite di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Olive farcite

Le olive farcite sono un classico antipasto italiano, ideali per accompagnare aperitivi o come parte di un antipasto assortito. Le olive verdi grandi sono riempite con filetti di acciughe sott'olio e poi condite con burro fuso, che dona un sapore ricco e cremoso. Scopri come preparare questo delizioso antipasto in pochi minuti.

Antipasti

15 min

Facile

Italia

Diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Olive verdi grandi in salamoia

300 G

Filetti d'acciughe sott'olio

80 G

Burro

100 G

Strumenti

Cucchiaio

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Snocciolate le olive con l'apposito attrezzo

STEP 2 di 3

A parte servendovi di un mixer frullate insieme il burro morbido con i filetti d'acciughe fino ad ottenere un composto cremoso

STEP 3 di 3

Subito dopo versate la cremina in una siringa da cucina e farcite le olive