Una ricetta di
TuduuOlive ripiene
Le olive ripiene sono un delizioso antipasto originario delle Marche. Preparato con olive verdi di Ascoli farcite con un mix di carni, formaggio e aromi, questo piatto è croccante fuori e morbido dentro.
Antipasti
30 min
40 min
Difficile
Italia
Marche
Ingredienti
(per 4 persone)
Olive verdi di ascoli
30 G
Trito di odori
1
Carne di maiale
50 G
Carne di vitello
50 G
Petto di pollo
q.b.
Fegatino di pollo
q.b.
Latte
q.b.
Vino bianco
2 Dita
Prosciutto crudo
25 G
Uovo
1
Noce moscata
q.b.
Formaggio parmigiano
q.b.
Besciamella
1 Cucchiaio
Pangrattato
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Ciotola
Frullatore
Padella
Pentola
Cucchiaio
Forchetta