La foto della ricetta Omelette Al Radicchio di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Omelette al radicchio

L'omelette al radicchio è un contorno semplice e saporito. Il radicchio di Verona dona un gusto leggermente amaro che si sposa perfettamente con le uova. Questa pietanza è tipica della cucina italiana e può essere gustata tutto l'anno.

Contorni

10 min

10 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

4

Radicchio di verona

2 Cespi

Burro

60 G

Farina

1 Punta

Panna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro

STEP 2 di 6

Quindi regolate sale e pepe unite una punta di farina la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti

STEP 3 di 6

Ritirate e tenete da parte al caldo

STEP 4 di 6

In una terrina sgusciate le uova sbattetele leggermente aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda salate e pepate

STEP 5 di 6

In un tegame lasciate sciogliere il restante burro versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra

STEP 6 di 6

Su metà distribuite il radicchio ripiegatela fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite