La foto della ricetta Omelette Al Sugo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Omelette al sugo

L'omelette al sugo è un delizioso contorno a base di uova, ragù di carne pronto e formaggio fontina. Questa ricetta è facile da preparare e molto gustosa. Si può gustare tutto l'anno e si abbina perfettamente ad altri piatti della cucina italiana.

Contorni

5 min

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

4

Ragù di carne pronto

180 G

Formaggio fontina

4 Fettine

Olio d'oliva

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 7

Scaldare il ragù

STEP 2 di 7

Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli

STEP 3 di 7

Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova

STEP 4 di 7

Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d'olio

STEP 5 di 7

Far rapprendere l'omelette da un lato quindi rigirarla

STEP 6 di 7

Distribuire sull'omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti

STEP 7 di 7

Ripiegare a metà l'omelette e servirla subito