Una ricetta di
TuduuOmelette alla menta
L'omelette alla menta è un contorno gustoso e fresco, perfetto per accompagnare piatti a base di carne o pesce. La menta fresca dona alla preparazione un aroma particolare e rinfrescante, rendendo l'omelette leggera e saporita. Provala anche come antipasto o per una colazione leggera e salutare!
Contorni
10 min
10 min
Facile
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova fresche
6
Polpa di pomodoro
500 G
Formaggio parmigiano grattugiato
150 G
Menta fresca
1 Mazzetto
Aglio
2 Spicchi
Cipollotto
1
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Sale
q.b.
Peperoncino
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Battitore manuale
Preparazione
STEP 1 di 6
Sbattere le uova con metà del parmigiano sale e prezzemolo tritatoSTEP 2 di 6
Ungere un padellino di 12 cm di diametro cuocervi tante frittatine sottiliSTEP 3 di 6
Farle raffreddare e tagliarle a strisciolineSTEP 4 di 6
Soffriggere il cipollotto tritato con l'aglio e 3 cucchiai di olioSTEP 5 di 6
Unire il pomodoro sale peperoncino le foglie di menta e cuocere per 10 minutiSTEP 6 di 6
Unire i filetti di frittata e spolverizzare con parmigianoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Più adatta da servire calda