La foto della ricetta Omelette Alla Menta di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Omelette alla menta

L'omelette alla menta è un contorno gustoso e fresco, perfetto per accompagnare piatti a base di carne o pesce. La menta fresca dona alla preparazione un aroma particolare e rinfrescante, rendendo l'omelette leggera e saporita. Provala anche come antipasto o per una colazione leggera e salutare!

Contorni

10 min

10 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova fresche

6

Polpa di pomodoro

500 G

Formaggio parmigiano grattugiato

150 G

Menta fresca

1 Mazzetto

Aglio

2 Spicchi

Cipollotto

1

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Sale

q.b.

Peperoncino

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Battitore manuale

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbattere le uova con metà del parmigiano sale e prezzemolo tritato

STEP 2 di 6

Ungere un padellino di 12 cm di diametro cuocervi tante frittatine sottili

STEP 3 di 6

Farle raffreddare e tagliarle a striscioline

STEP 4 di 6

Soffriggere il cipollotto tritato con l'aglio e 3 cucchiai di olio

STEP 5 di 6

Unire il pomodoro sale peperoncino le foglie di menta e cuocere per 10 minuti

STEP 6 di 6

Unire i filetti di frittata e spolverizzare con parmigiano

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Più adatta da servire calda