La foto della ricetta Omelette Con Funghi Al Curry di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Omelette con funghi al curry

L'omelette con funghi al curry è una deliziosa ricetta per accompagnare i tuoi piatti principali. Gli ingredienti principali sono le uova e i funghi champignon, arricchiti dal sapore speziato del curry. Un tocco di cipolla e panna rende l'omelette ancora più cremosa e gustosa. Perfetta per una cena veloce o un pranzo leggero.

Contorni

10 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

6

Funghi champignon

150 G

Burro

60 G

Panna

q.b.

Curry

q.b.

Cipolla

1

Farina

1 Pizzico

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 10

Pulite bene i funghi e affettateli

STEP 2 di 10

In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili

STEP 3 di 10

Quindi unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti

STEP 4 di 10

Regolate il sale e il pepe

STEP 5 di 10

Aggiungete un pizzico di farina mezzo bicchiere di panna e il curry

STEP 6 di 10

Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora

STEP 7 di 10

Sbattete leggermente le uova aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda un pizzico di sale e uno di pepe

STEP 8 di 10

In una padella scaldate il restante burro versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra

STEP 9 di 10

Su metà superficie disponete i funghi sopra ripiegatevi l'altra parte e con delicatezza fate scivolare l'omelette su un piatto da portata caldo

STEP 10 di 10

Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida