La foto della ricetta Orata Al Cartoccio di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Orata al cartoccio

L'orata al cartoccio è un gustoso secondo piatto di pesce, molto semplice da preparare. L'orata viene cotta all'interno di un cartoccio di carta forno, insieme ad aromi freschi come il prezzemolo e il rosmarino, che conferiscono un irresistibile profumo al piatto. Il succo di limone aggiunge una nota di freschezza, mentre l'olio d'oliva dona morbidezza al pesce. Un'opzione deliziosa per una cena leggera e saporita.

Secondi

10 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Orata di 1000 g

1

Olio d'oliva

q.b.

Succo di limone

q.b.

Prezzemolo

1 Ciuffo

Rosmarino

1 Rametto

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce

STEP 2 di 5

Salatelo pepatelo introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme cospargetelo con prezzemolo tritato

STEP 3 di 5

Chiudete il cartoccio posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo

STEP 4 di 5

Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo

STEP 5 di 5

Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC Montecarlo Bianco DOC Castel Del Monte Chardonnay DOC