Una ricetta di
TuduuOrata al cartoccio con gamberi
L'orata al cartoccio con gamberi è un gustoso secondo piatto di origine italiana. La cartoccio è una tecnica di cottura che permette di mantenere intatto il sapore dei pesci e dei crostacei, rendendo il piatto ancora più profumato e succoso. La delicatezza dell'orata si sposa alla perfezione con il sapore intenso dei gamberi, mentre gli aromi dell'aglio, dell'origano e dell'olio d'oliva extra-vergine completano il profilo gustativo. Un piatto ideale da servire durante una cena speciale o per sorprendere gli ospiti.
Secondi
20 min
30 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Orata da 1000 g
1
Gamberi
500 G
Cipolla
q.b.
Pomodoro
1
Aglio
q.b.
Origano
q.b.
Olive nere
q.b.
Limone
1
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Carta da forno
Padella