Una ricetta di
TuduuOrata al forno
L'orata al forno è un gustoso secondo piatto a base di pesce, perfetto per una cena elegante o una cena in famiglia. L'orata viene insaporita con limoni, cipolle, aglio, prezzemolo e menta, poi cotta al forno con un po' di vino bianco secco e olio d'oliva. Il risultato è un piatto fragrante e saporito, da gustare con contorno di verdure o patate. La ricetta dell'orata al forno è originaria della cucina mediterranea e rappresenta un'ottima scelta per i pescatori o gli amanti del pesce.
Secondi
15 min
25 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Orate di 600 g
2
Limoni
2
Cipolle
2
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Ciuffo
Menta
1 Pizzico
Vino bianco secco
1 1/2 Bicchiere
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Forno
Padella