Una ricetta di
TuduuOrata in crosta
L'orata in crosta è un delizioso secondo piatto di pesce che combina sapori delicati e croccantezza. L'orata fresca è aromatizzata con alloro e cotta al forno, poi avvolta in una sfoglia croccante di pangrattato e pasta sfoglia. Servita con gamberetti e pomodori maturi, questa ricetta regalerà un'esplosione di gusto e piacevoli contrasti di consistenze.
Secondi
20 min
30 min
Media
Italia
Pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Orata
1200 G
Gamberetti
400 G
Pomodori maturi
4
Burro
40 G
Olio d'oliva extra-vergine
3 Cucchiai
Pangrattato
1 Manciata
Pasta sfoglia
500 G
Alloro
4 Foglie
Vino bianco secco
120 G
Uovo
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Forno
Padella