La foto della ricetta Orata In Guazzetto di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Orata in guazzetto

La orata in guazzetto è un piatto tipico della cucina siciliana. Si tratta di un gustoso secondo di pesce dal sapore mediterraneo, preparato con orata fresca, pomodori, cipolla, capperi e peperoncino. Il guazzetto, ottenuto con l'aggiunta di brodo di pesce e olio d'oliva extra-vergine, rende il piatto ancora più saporito e succulento.

Secondi

15 min

20 min

Media

Italia

Sicilia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Orata di 400 g

1

Pomodori

200 G

Brodo di pesce

1 Cucchiaio

Cipolla bianca

1

Capperi

20

Peperoncino

1 Spicchio

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello affilato

Preparazione

STEP 1 di 2

Soffriggere cipolla e peperoncino aggiungere i pomodori a pezzetti i capperi ed il brodo

STEP 2 di 2

Unirvi l'orata e farla cuocere per 15 minuti circa

Modalità di conservazione

Conservare i resti in frigorifero per non più di 2 giorni

Altre informazioni

Ricetta tradizionale della cucina siciliana