Una ricetta di
TuduuOrata ripiena al forno
L'orata ripiena al forno è un delizioso piatto di pesce che unisce la delicatezza del pesce alla ricchezza del ripieno. La orata viene farcita con una gustosa combinazione di cipolla, prezzemolo, aglio e burro, che conferisce agli aromi un sapore intenso. La cottura al forno permette di ottenere una pelle croccante e una carne morbida e succosa. Il risultato finale è un piatto elegante e saporito, perfetto da servire come secondo piatto.
Secondi
15 min
25 min
Media
Italia
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Orata da 1000 g eviscerata
1
Cipolla
1
Prezzemolo
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Burro
40 G
Vino bianco secco
1 Bicchiere
Limone
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Bacinella
Carta da forno