La foto della ricetta Orate Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Orate al forno

Le orate al forno sono un delizioso secondo di pesce originario della tradizione culinaria italiana. Le orate vengono aromatizzate con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e condite con sale, pepe e aceto di vino. La cottura al forno rende il pesce morbido e succulento, creando una crosticina dorata e croccante che lo rende ancora più gustoso.

Secondi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Orate

1500 G

Aglio

4 Spicchi

Olio d'oliva

100 G

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto di vino

1 Bicchiere

Strumenti

Tagliere

Coltello

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulire e sventrare le orate

STEP 2 di 4

Mettete nello stomaco dei pesci un po' d'aglio prezzemolo sale e pepe

STEP 3 di 4

Appoggiate le orate in una teglia già unta versatevi sopra l'altro olio e l'aceto salateli e metteteli nel forno caldo

STEP 4 di 4

Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo