La foto della ricetta Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Ossibuchi di tacchino con piselli

Gli Ossibuchi di Tacchino con Piselli sono un delizioso primo piatto di carne, tipico della cucina italiana. I morbidi ossibuchi di tacchino vengono cotti lentamente in una succulenta salsa di pomodoro arricchita con piselli e aromi. Il risultato è un piatto saporito e nutriente, perfetto da gustare durante i mesi più freddi dell'anno. La ricetta richiede un po' di tempo, ma ne vale assolutamente la pena!

Primi

20 min

60 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Ossibuchi di tacchino (coscia)

800 G

Burro

30 G

Cipolla

q.b.

Aglio

q.b.

Carota

q.b.

Maggiorana

q.b.

Salsa di pomodoro

1 Tazza

Piselli lessati

200 G

Vino bianco

q.b.

Farina

q.b.

Estratto di carne

q.b.

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Panna liquida

20 Cl

Strumenti

Padella

Casseruola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana sale e pepe e rosolarli in olio e burro

STEP 2 di 4

Unire carota cipolla e aglio tritati il vino e far evaporare

STEP 3 di 4

Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne

STEP 4 di 4

10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna