Una ricetta di
TuduuOssibuchi di tacchino con piselli
Gli Ossibuchi di Tacchino con Piselli sono un delizioso primo piatto di carne, tipico della cucina italiana. I morbidi ossibuchi di tacchino vengono cotti lentamente in una succulenta salsa di pomodoro arricchita con piselli e aromi. Il risultato è un piatto saporito e nutriente, perfetto da gustare durante i mesi più freddi dell'anno. La ricetta richiede un po' di tempo, ma ne vale assolutamente la pena!
Primi
20 min
60 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Ossibuchi di tacchino (coscia)
800 G
Burro
30 G
Cipolla
q.b.
Aglio
q.b.
Carota
q.b.
Maggiorana
q.b.
Salsa di pomodoro
1 Tazza
Piselli lessati
200 G
Vino bianco
q.b.
Farina
q.b.
Estratto di carne
q.b.
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Panna liquida
20 Cl
Strumenti
Padella
Casseruola
Cucchiaio di legno