Una ricetta di
TuduuPaella alla valenciana
La paella alla valenciana è un piatto tradizionale spagnolo originario della regione di Valencia. Questa ricetta classica è un gustoso mix di riso, carne di maiale e pollo, salsiccia, frutti di mare e verdure. Il suo colore giallo caratteristico è dato dallo zafferano utilizzato nella preparazione. La paella alla valenciana è un piatto unico e completo, perfetto per una cena in famiglia o per celebrare un'occasione speciale.
Primi
30 min
40 min
Difficile
Spagna
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Riso
300 G
Lonza di maiale
300 G
Petto di pollo
1
Salsiccia
150 G
Pomodori
4
Peperone
1
Aglio
1 Spicchio
Fondi di carciofo
8
Cozze
400 G
Prezzemolo
q.b.
Piselli
100 G
Calamari
2
Scampi
400 G
Tranci di nasello
300 G
Zafferano
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Dado
1 1/2
Strumenti
Paellera