Una ricetta di
TuduuPalline di ricotta e pistacchi
Le Palline di Ricotta e Pistacchi sono dei deliziosi antipasti freschi e cremosi che si preparano in pochi minuti. La miscela di ricotta, mascarpone, prosciutto cotto tritato, formaggio parmigiano reggiano grattugiato e pistacchi tritati grossolani crea una combinazione di sapori irresistibile. Queste palline sono perfette da servire come stuzzichini durante un aperitivo o come antipasto leggero prima di un pasto. Sono ideali per accompagnare un buon bicchiere di vino bianco. Questa ricetta è di origine italiana e rappresenta una deliziosa opzione per iniziare un pasto in modo gustoso.
Antipasti
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Ricotta
250 G
Mascarpone
100 G
Prosciutto cotto tritato
80 G
Formaggio parmigiano reggiano grattugiato
30 G
Pistacchi tritati grossolani
80 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Ciotola
Frullatore
Cucchiaio