La foto della ricetta Pan Di Spagna Al Cioccolato di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pan di spagna al cioccolato

Il Pan di Spagna al Cioccolato è un dolce soffice e gustoso, perfetto da servire come dessert o da utilizzare come base per torte decorate. La sua preparazione è semplice e richiede pochi ingredienti.

Dolci

20 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina

160 G

Cacao in polvere

35 G

Zucchero a velo

150 G

Uova

5

Vaniglina

1 Bustina

Per lo stampo::

Burro

q.b.

Farina

q.b.

Strumenti

Frusta elettrica

Stampo per dolci

Preparazione

STEP 1 di 4

Setacciare la farina con il cacao

STEP 2 di 4

Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina

STEP 3 di 4

Imburrare e infarinare uno stampo versarvi il composto

STEP 4 di 4

Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti