La foto della ricetta Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pan di spagna rapido al cioccolato

Il Pan di Spagna rapido al cioccolato è una variante golosa e veloce della classica torta da colazione. Perfetto da gustare con una tazza di latte caldo o un caffè, è soffice e ricco di cioccolato.

Dolci

15 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

4

Zucchero

150 G

Farina

150 G

Fecola

50 G

Burro

20 G

Cacao amaro

50 G

Lievito per dolci

1 Bustina

Rum

1 Bicchierino

Strumenti

Frusta elettrica

Stampo per torta

Preparazione

STEP 1 di 2

Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente

STEP 2 di 2

Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l'impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200 gradi) per 30 minuti circa