Una ricetta di
TuduuPancakes
I pancakes sono dei deliziosi dolci americani a base di farina, latte e uova. Sono soffici e leggeri, perfetti per una colazione o merenda golosa. Sono ottimi da gustare caldi con una spolverata di zucchero a velo e una generosa dose di marmellata a piacere.
Dolci
10 min
10 min
Facile
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina bianca
100 G
Latte
100 G
Uovo
1
Burro
1 Noce
Sale
1 Pizzico
Marmellata a piacere
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Preparazione
STEP 1 di 5
In 1 ciotola disporre la farina unire l'uovo e 1 pizzico di saleSTEP 2 di 5
Impastare con 1 mestolo di legno unendo il latte poco alla volta amalgamando bene l'impastoSTEP 3 di 5
Scaldare 1 padellino antiaderente ungere con burro e versare 1 mestolino di composto roteando la padella per far ricoprire uniformemente il fondoSTEP 4 di 5
Cuocere 2 minuti voltare e cuocere l'altro latoSTEP 5 di 5
Procedere fino a terminare l'impasto e servire i pancakes caldi con 1 cucchiaiata di marmellataModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Puoi servire i pancakes con sciroppo d'acero o con frutta fresca