La foto della ricetta Pancakes senza uova e senza burro di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pancakes senza uova e senza burro

Ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi pancake light senza burro e buonissimi! Perfetti per la colazione di tutta la famiglia e senza uova!

Dolci

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina 00

150 g

Latte

200 mL

Zucchero

50 g

Lievito in polvere per dolci

5 g

Olio di semi

20 mL

Preparazione

STEP 1 di 8

In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero.

STEP 2 di 8

Aggiungere il latte a filo e mescolare con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia.

STEP 3 di 8

Unire l'olio di semi e mescolare ancora.

STEP 4 di 8

Lasciare riposare la pastella per 15 minuti.

STEP 5 di 8

Scaldare una padella unta con olio di semi.

STEP 6 di 8

Versare un mestolo di pastella nella padella.

STEP 7 di 8

Cuocere finché non si formano bollicine in superficie, poi girare il pancake e cuocere dall'altro lato fino a doratura.

STEP 8 di 8

Ripetere fino a completare la pastella.

Modalità di conservazione

I pancake senza uova si conservano in frigo coperti da pellicola trasparente per 2 giorni. Puoi congelarli dopo la cottura e conservare la pastella in frigorifero coperta da pellicola alimentare al massimo per 1 giorno e cuocere i pancake in un secondo momento.

Altre informazioni

I pancake possono essere serviti con sciroppo d'acero, frutta fresca, cioccolato fondente fuso o caramello.