Una ricetta di
TuduuPancakes senza uova e senza burro
Ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi pancake light senza burro e buonissimi! Perfetti per la colazione di tutta la famiglia e senza uova!
Dolci
10 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina 00
150 g
Latte
200 mL
Zucchero
50 g
Lievito in polvere per dolci
5 g
Olio di semi
20 mL
Preparazione
STEP 1 di 8
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero.STEP 2 di 8
Aggiungere il latte a filo e mescolare con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia.STEP 3 di 8
Unire l'olio di semi e mescolare ancora.STEP 4 di 8
Lasciare riposare la pastella per 15 minuti.STEP 5 di 8
Scaldare una padella unta con olio di semi.STEP 6 di 8
Versare un mestolo di pastella nella padella.STEP 7 di 8
Cuocere finché non si formano bollicine in superficie, poi girare il pancake e cuocere dall'altro lato fino a doratura.STEP 8 di 8
Ripetere fino a completare la pastella.Modalità di conservazione
I pancake senza uova si conservano in frigo coperti da pellicola trasparente per 2 giorni. Puoi congelarli dopo la cottura e conservare la pastella in frigorifero coperta da pellicola alimentare al massimo per 1 giorno e cuocere i pancake in un secondo momento.
Altre informazioni
I pancake possono essere serviti con sciroppo d'acero, frutta fresca, cioccolato fondente fuso o caramello.