La foto della ricetta Pancotto Con Patate E Rucola di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pancotto con patate e rucola

Il pancotto con patate e rucola è un piatto tradizionale della cucina pugliese. Preparato con pane casereccio raffermo, patate a pasta gialla, rucola fresca e condito con aglio, olio d'oliva extra-vergine e sale marino, questo piatto è semplice da preparare ma ricco di sapori autentici.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane casereccio raffermo

200 G

Insalata rucola

500 G

Patate a pasta gialla

500 G

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva extra-vergine

3 Cucchiai

Sale marino

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Pelare le patate tagliarle a tocchi e lessarle in 150 cl di acqua fredda salata

STEP 2 di 3

10 minuti prima della cottura unire la rucola lavata e spezzata grossolanamente con le mani

STEP 3 di 3

All'ultimo momento unire il pane a tocchi e appena ammorbidito scolare tutto e condire con un soffritto di olio aglio schiacciato e peperoncino preparato al momento