Una ricetta di
TuduuPane al miele
Il pane al miele è un delizioso antipasto dolce, perfetto per accompagnare formaggi e salumi. La sua origine risale all'antichità, quando il miele era uno dei pochi dolcificanti disponibili. Oggi, il pane al miele è diventato una prelibatezza molto apprezzata, grazie all'aroma dolce e alla consistenza morbida. Questa ricetta è tipica della regione Toscana, dove il miele è un ingrediente molto utilizzato. Preparare il pane al miele richiede un po' di tempo e pazienza, ma il risultato finale vale sicuramente la pena. Prova questa deliziosa variante del classico pane e lasciati conquistare dalla dolcezza del miele!
Antipasti
20 min
30 min
Media
Italia
Toscana
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina
1000 G
Lievito di birra
30 G
Miele
6 Cucchiai
Panna acida
2 Bicchieri
Zucchero
1 Cucchiaio
Sale fino
q.b.
Strumenti
Planetaria
Stampo per pane