La foto della ricetta Pane All'uvetta di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pane all'uvetta

Il pane all'uvetta è un dolce tipico della tradizione italiana, perfetto per una colazione o una merenda golosa. La sua consistenza soffice e l'aroma dolce delle uvetta rendono questo pane irresistibile per grandi e piccini. Provalo e conquisterà il tuo palato!

Dolci

20 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina

180 G

Fiocchi d'avena

50 G

Lievito di birra

20 G

Latte tiepido

q.b.

Miele

20 G

Tuorlo d'uovo

1

Uvetta sultanina

25 G

Strumenti

Forno

Ciotola

Teglia

Preparazione

STEP 1 di 3

In una ciotola mettete farina fiocchi d'avena il lievito sciolto in poco latte tiepido mescolate e fate riposare un'ora

STEP 2 di 3

Aggiungete il miele le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora

STEP 3 di 3

Dall'impasto ricavate otto panini rotondi spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti