La foto della ricetta Pane Aromatico di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pane aromatico

Il pane aromatico è un antipasto delizioso e profumato, arricchito da erbe aromatiche come prezzemolo e timo. La sua preparazione richiede un impasto semplice arricchito con strutto e un tocco di noce moscata. Perfetto da gustare da solo o accompagnato da formaggi e salumi.

Antipasti

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

500 G

Lievito di birra

15 G

Strutto

50 G

Uova

2

Latte

1 Bicchiere

Prezzemolo tritato

q.b.

Timo

q.b.

Noce moscata

q.b.

Sale fino

q.b.

Strumenti

Ciotola

Cucchiaio di legno

Stampo da pane

Preparazione

STEP 1 di 3

Disponete sul tavolo la farina a fontana

STEP 2 di 3

Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata aggiungete le spezie la sugna gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti

STEP 3 di 3

Sistemate l'impasto in una teglia spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante