La foto della ricetta Pane Con Il Burro Al Salmone di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pane con il burro al salmone

Il pane con il burro al salmone è un delizioso antipasto affumicato e cremoso. Il salmone affumicato viene mescolato con burro ammorbidito, succo di limone e pepe macinato fresco, poi spalmato sul pane croccante. Un antipasto irresistibile che porta in tavola tutto il sapore del mare.

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Salmone affumicato

50 G

Burro ammorbidito

125 G

Succo di limone

q.b.

Pepe macinato fresco

q.b.

Pane

q.b.

Strumenti

Ciotola

Spatola

Preparazione

STEP 1 di 2

Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe macinato fresco

STEP 2 di 2

Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pane

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatti affumicati sono tipicamente serviti come antipasti in Italia