Una ricetta di
TuduuPane con il burro al salmone
Il pane con il burro al salmone è un delizioso antipasto affumicato e cremoso. Il salmone affumicato viene mescolato con burro ammorbidito, succo di limone e pepe macinato fresco, poi spalmato sul pane croccante. Un antipasto irresistibile che porta in tavola tutto il sapore del mare.
Antipasti
10 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Salmone affumicato
50 G
Burro ammorbidito
125 G
Succo di limone
q.b.
Pepe macinato fresco
q.b.
Pane
q.b.
Strumenti
Ciotola
Spatola
Preparazione
STEP 1 di 2
Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe macinato frescoSTEP 2 di 2
Stendete la salsa ottenuta sulle fette di paneModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatti affumicati sono tipicamente serviti come antipasti in Italia