La foto della ricetta Pane Cotto Con Alloro di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pane cotto con alloro

Il pane cotto con alloro è un piatto semplice e gustoso, tipico della cucina italiana. Viene preparato con panini raffermi e arricchito con olio d'oliva extra-vergine, alloro, formaggio parmigiano e sale. La combinazione di questi ingredienti conferisce al piatto un sapore unico e irresistibile. Il pane cotto con alloro può essere servito come antipasto o come accompagnamento a zuppe e insalate.

Primi

10 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Panini raffermi

8

Olio d'oliva extra-vergine

60 G

Alloro

1 Foglia

Formaggio parmigiano

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 2

Versare in una casseruola circa 120 cl d'acqua salarla aggiungere l'olio e la foglia di alloro

STEP 2 di 2

Portare a bollore e dopo alcuni minuti aggiungere il pane spezzettato o tagliato a fettine; fare bollire ancora per 5 o 6 minuti quindi servire con abbondante formaggio

Modalità di conservazione

Conservare il pane cotto con alloro in un contenitore ermetico in frigorifero.

Altre informazioni

Questo piatto è una specialità della cucina italiana.