La foto della ricetta Pane Di Carne di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pane di carne

Il pane di carne è un piatto tradizionale italiano che combina carne macinata di vitello e salsiccia con aromi di basilico e maggiorana. È leggermente speziato e viene cotto al forno per creare una crosta croccante. È perfetto come antipasto o piatto principale.

Primi

30 min

45 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 8 persone)

Vitello tritato

750 G

Salsiccia

300 G

Brandy

1 Bicchiere

Uova

4

Burro

50 G

Cipolla

q.b.

Basilico

q.b.

Maggiorana

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Ciotola

Padella

Stampo per pane

Preparazione

STEP 1 di 4

Mescolare le carni aggiungere 2 uova il brandy il burro fuso la cipolla un po' di basilico e di maggiorana tritati il sale e il pepe

STEP 2 di 4

Rassodare le altre 2 uova

STEP 3 di 4

Mettere il composto in 1 pirofila imburrata arrotolato come fosse un salame dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode

STEP 4 di 4

Metterlo nel forno a calore moderato per 1 ora