La foto della ricetta Pane E Noci di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pane e noci

Il pane e noci è un delizioso antipasto tipico italiano. Questo piatto è perfetto per iniziare un pasto con gusto e raffinatezza. La combinazione di pane croccante, formaggio parmigiano, noci tritate e pinoli crea un'esplosione di sapori in bocca. Il tutto viene arricchito da un tocco di burro e vino bianco dolce, che donano un sapore unico e irresistibile. Questo antipasto è facile da preparare e sicuramente impressionerà i tuoi ospiti.

Antipasti

20 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 8 persone)

Pasta da pane

300 G

Formaggio parmigiano

40 G

Gherigli di noci tritati

30 G

Pinoli

30 G

Burro

15 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Vino bianco dolce

q.b.

Strumenti

Forno

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 3

Mescolate parmigiano noci pinoli burro un pizzico di sale e vino quanto basta per avere un composto fluido

STEP 2 di 3

Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto

STEP 3 di 3

Lasciate riposare alcune ore poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa