La foto della ricetta Panino Con Frittata Alle Erbe di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Panino con frittata alle erbe

Il panino con frittata alle erbe è un delizioso antipasto facile e veloce da preparare. La frittata viene arricchita con l'aggiunta di aglio e spinaci bolliti tritati, che donano un sapore fresco e aromatico. Il tutto viene poi servito all'interno di un morbido pane francese piccolo. Perfetto da gustare come antipasto o spuntino leggero.

Antipasti

15 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Uovo

1

Aglio

q.b.

Spinaci bolliti tritati

1 Manciatina

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Pane francese piccolo

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Spatola

Toasta pane

Preparazione

STEP 1 di 1

Preparate una piccola frittata con l'uovo l'aglio gli spinaci sale e pepe quanto basta; raccogliete il sughetto di cottura con metà del pane ed inserite fra le due fette la frittatina piegata a metà