La foto della ricetta Panna Cotta Con Frullato Di Fragole di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Panna cotta con frullato di fragole

La panna cotta con frullato di fragole è un delizioso dolce italiano. La panna cotta è una crema densa e vellutata, mentre il frullato di fragole aggiunge una fresca e dolce nota fruttata. La combinazione dei due rende questo dessert irresistibile. Perfetto per concludere una cena o per coccolarsi durante una giornata estiva.

Dolci

20 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Panna fresca

100 Cl

Latte

13 Cl

Zucchero

150 G

Albumi d'uovo

9

Per preparare le fragole::

Fragole

q.b.

Zucchero

q.b.

Succo di limone

q.b.

Strumenti

Pentola

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 5

Scaldare panna e latte senza far bollire

STEP 2 di 5

Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna

STEP 3 di 5

Versare in uno o più stampi e cuocere in bagnomaria già caldo per 90 minuti a 180 gradi

STEP 4 di 5

Prima di sfornare far raffreddare il composto quindi passare in frigo

STEP 5 di 5

A parte frullare le fragole già condite con zucchero e succo di limone quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta