Una ricetta di
TuduuPanna senza lattosio
Una deliziosa panna vegetale fatta in casa, perfetta per chi cerca un'alternativa alle versioni commerciali, ideale per ricette dolci e salate.
Piatti unici
5 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Latte di soia
100 mL
Olio di semi di mais
180 mL
Strumenti
Mixer ad immersione
Becker
Spatola
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 3
Versare olio e latte di soia in un becker.STEP 2 di 3
Inserire il mixer e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.STEP 3 di 3
Trasferire la panna vegetale in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per almeno un'ora.Modalità di conservazione
In frigorifero per 3-4 giorni
Altre informazioni
Se vuoi una panna dolce, puoi aggiungere zucchero a velo a piacere.