La foto della ricetta Pappa Alla Crema Di Riso di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Pappa alla crema di riso

La pappa alla crema di riso è un piatto tradizionale italiano, particolarmente indicato per l'alimentazione dei bambini. Si prepara con brodo vegetale, crema di riso, carne omogeneizzata (preferibilmente di coniglio e tacchino), formaggio Parmigiano e olio d'oliva extra-vergine. È un piatto delicato e cremoso, perfetto per introdurre nuovi sapori nella dieta dei più piccoli.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 1 persona)

Brodo vegetale

200 G

Crema di riso

4 Cucchiai

Carne omogeneizzata (di preferenza coniglio e tacchino)

80 G

Formaggio parmigiano

1 Cucchiaino

Olio d'oliva extra-vergine

1 Cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 5

Portate a bollore il brodo spegnete e aggiungete 4 cucchiai di crema di riso precotta

STEP 2 di 5

Stemperate con cura in modo da non formare grumi

STEP 3 di 5

Aggiungete omogeneizzata mescolando bene

STEP 4 di 5

Condite con l'olio e il parmigiano

STEP 5 di 5

Non aggiungete sale

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni

Altre informazioni

Ideale per l'alimentazione dei bambini