Una ricetta di
TuduuPappa alla crema di riso
La pappa alla crema di riso è un piatto tradizionale italiano, particolarmente indicato per l'alimentazione dei bambini. Si prepara con brodo vegetale, crema di riso, carne omogeneizzata (preferibilmente di coniglio e tacchino), formaggio Parmigiano e olio d'oliva extra-vergine. È un piatto delicato e cremoso, perfetto per introdurre nuovi sapori nella dieta dei più piccoli.
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 1 persona)
Brodo vegetale
200 G
Crema di riso
4 Cucchiai
Carne omogeneizzata (di preferenza coniglio e tacchino)
80 G
Formaggio parmigiano
1 Cucchiaino
Olio d'oliva extra-vergine
1 Cucchiaino
Preparazione
STEP 1 di 5
Portate a bollore il brodo spegnete e aggiungete 4 cucchiai di crema di riso precottaSTEP 2 di 5
Stemperate con cura in modo da non formare grumiSTEP 3 di 5
Aggiungete omogeneizzata mescolando beneSTEP 4 di 5
Condite con l'olio e il parmigianoSTEP 5 di 5
Non aggiungete saleModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni
Altre informazioni
Ideale per l'alimentazione dei bambini