Una ricetta di
TuduuPappa buona
La Pappa Buona è un piatto classico della cucina per bambini, ma anche gli adulti ne vanno matti! Si tratta di una crema di riso arricchita con omogeneizzato di tacchino e verdure come patate, carota e zucchina. Il risultato è un piatto cremoso, delicato e ricco di sapore. Perfetto per le mamme che vogliono proporre ai loro bambini un piatto nutriente e gustoso.
Primi
15 min
40 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 1 persona)
Crema di riso
2 Cucchiai
Omogeneizzato di tacchino
1 Vasetto
Patate
2
Carota
1
Zucchina
1
Olio d'oliva extra-vergine
1 Cucchiaio
Formaggio parmigiano
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 2
In circa 500 g d'acqua cuocere la carota la zucchina e le patate ben pulite e lavate fino a ridurre l'acqua a circa la metà; colare il brodo separando le verdure e ridurre le patate a pureaSTEP 2 di 2
Versare a pioggia la crema di riso in 200 g del brodo di verdure ben caldo amalgamare il tacchino la purea di patate e il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergineModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Questa pappa è perfetta per i più piccoli, ricca di nutrienti e dal sapore delicato.