Una ricetta di
TuduuPappa col pomodoro
La Pappa Col Pomodoro è un piatto tipico della cucina toscana, particolarmente diffuso nella stagione estiva. Preparato con ingredienti semplici come pomodori, pane raffermo, olio d'oliva, aglio e basilico, questo primo piatto è un'ottima soluzione per recuperare il pane avanzato e dare vita a un piatto gustoso e sostanzioso. La sua consistenza unica, che si scioglie in bocca, e il sapore intenso e fresco dei pomodori rendono la Pappa Col Pomodoro irresistibile. Provala e ti conquisterà!
Primi
15 min
20 min
Facile
Italia
Toscana
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pomodori
1000 G
Pane raffermo
400 G
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Aglio
q.b.
Basilico
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Miscela
Bicchiere di misura