Una ricetta di
TuduuPappa di verdura
La pappa di verdura è un piatto classico della cucina tradizionale italiana. Preparata con ingredienti semplici e genuini, è ideale per i bambini e per tutti coloro che vogliono gustare un pasto leggero e sano. La consistenza cremosa della crema di riso si unisce al sapore delicato del brodo di verdura, arricchita dal sapore dell'omogeneizzato di carne e dal formaggio parmigiano grattugiato.
Primi
10 min
30 min
Facile
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 1 persona)
Brodo di verdura
250 G
Crema di riso
3 Cucchiai
Omogeneizzato di carne
1
Olio d'oliva extra-vergine
1 Cucchiaino
Formaggio parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio
Strumenti
Pentola
Frullatore ad immersione
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 3
Preparare un brodo di verduraSTEP 2 di 3
In 200-250 g di brodo aggiungere 2-3 cucchiai di crema di riso lasciar cuocere per 5-8 minuti mescolando continuamente per evitare la formazione di grumiSTEP 3 di 3
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne primimesi un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaio di parmigiano grattugiatoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto adatto ai bambini