La foto della ricetta Pappa Super di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pappa super

La Pappa Super è una deliziosa zuppa di pasta stelline con omogeneizzato di vitello e coscia di pollo. La cipolla, la carota e il sedano danno sapore e consistenza al piatto. Il formaggio fresco aggiunge un tocco cremoso, mentre l'olio d'oliva extra-vergine e il sale completano il gusto. Questo piatto è perfetto da preparare per i più piccoli, ma è apprezzato anche dagli adulti.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 1 persona)

Pasta tipo stelline

2 Cucchiai

Omogeneizzato di vitello

1 Vasetto

Coscia di pollo privata della pelle

1

Cipolla piccola

1

Carota

1

Sedano

1 Pezzetto

Formaggio fresco

1 Cucchiaio

Olio d'oliva extra-vergine

1 Cucchiaino

Sale

1 Pizzico

Strumenti

Padella

Casseruola

Preparazione

STEP 1 di 4

In 500 g d'acqua leggermente salata aggiungere una coscia di pollo senza pelle un pezzetto di sedano 1 cipolla piccola e 1 carota ben pulite e lavate portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante

STEP 2 di 4

Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure

STEP 3 di 4

Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto

STEP 4 di 4

Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura aggiungere mescolando il formaggio fresco versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergine

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Piatto adatto ai bambini