Una ricetta di
TuduuPappa super
La Pappa Super è una deliziosa zuppa di pasta stelline con omogeneizzato di vitello e coscia di pollo. La cipolla, la carota e il sedano danno sapore e consistenza al piatto. Il formaggio fresco aggiunge un tocco cremoso, mentre l'olio d'oliva extra-vergine e il sale completano il gusto. Questo piatto è perfetto da preparare per i più piccoli, ma è apprezzato anche dagli adulti.
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 1 persona)
Pasta tipo stelline
2 Cucchiai
Omogeneizzato di vitello
1 Vasetto
Coscia di pollo privata della pelle
1
Cipolla piccola
1
Carota
1
Sedano
1 Pezzetto
Formaggio fresco
1 Cucchiaio
Olio d'oliva extra-vergine
1 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Strumenti
Padella
Casseruola
Preparazione
STEP 1 di 4
In 500 g d'acqua leggermente salata aggiungere una coscia di pollo senza pelle un pezzetto di sedano 1 cipolla piccola e 1 carota ben pulite e lavate portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondanteSTEP 2 di 4
Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdureSTEP 3 di 4
Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piattoSTEP 4 di 4
Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura aggiungere mescolando il formaggio fresco versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergineModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Piatto adatto ai bambini