La foto della ricetta Parfait Di Mandorle di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Parfait di mandorle

Il parfait di mandorle è un dolce cremoso e delicato, perfetto per concludere un pasto in modo goloso. Preparato con uova, zucchero, panna da montare e mandorle senza pellicina, è un dessert senza cottura che conquisterà tutti i palati. Le mandorle conferiscono al parfait un sapore leggermente amarognolo e una piacevole croccantezza. Puoi arricchire il dessert servendolo con una golosa salsa di cioccolato fondente. Conserva il parfait di mandorle in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Dolci

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

3

Zucchero

150 G

Panna da montare

50 Cl

Mandorle senza pellicina

200 G

Olio di semi

q.b.

Strumenti

Frusta elettrica

Stampo da plumcake

Preparazione

STEP 1 di 8

Friggere le mandorle in un po' di olio di semi frullarle e farle raffreddare

STEP 2 di 8

Montare i tuorli delle uova

STEP 3 di 8

Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma

STEP 4 di 8

Montare la panna insieme allo zucchero

STEP 5 di 8

Unire i tuorli amalgamare e aggiungere gli albumi montati

STEP 6 di 8

Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle

STEP 7 di 8

Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore

STEP 8 di 8

Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Puoi servire il parfait di mandorle con una salsa di cioccolato fondente