La foto della ricetta Passato Di Verdura di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Passato di verdura

Il passato di verdura è una zuppa cremosa e gustosa, perfetta come contorno o piatto principale. Viene preparato con cipolla, aglio, olio d'oliva, burro, finocchi, zucca, farina, brodo, tuorlo d'uovo, latte, sale e crostini di pane. Questa ricetta è originaria dell'Italia e rappresenta un ottimo modo per utilizzare le verdure di stagione. Il passato di verdura è semplice da preparare ma richiede attenzione e pazienza per ottenere la giusta consistenza e sapore. È un piatto ideale per riscaldarsi durante i mesi più freddi.

Contorni

15 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolla

1

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Finocchi

2

Zucca

350 G

Farina

q.b.

Brodo

150 Cl

Tuorlo d'uovo

1

Latte

q.b.

Sale

q.b.

Crostini di pane

q.b.

Strumenti

Frullatore ad immersione

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Rosolare con un soffritto di cipolla aglio olio e burro i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini

STEP 2 di 3

Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora

STEP 3 di 3

Frullare il tutto scaldare unire il tuorlo diluito con il latte salare e servire con i crostini di pane