Una ricetta di
TuduuPassato di verdura
Il passato di verdura è una zuppa cremosa e gustosa, perfetta come contorno o piatto principale. Viene preparato con cipolla, aglio, olio d'oliva, burro, finocchi, zucca, farina, brodo, tuorlo d'uovo, latte, sale e crostini di pane. Questa ricetta è originaria dell'Italia e rappresenta un ottimo modo per utilizzare le verdure di stagione. Il passato di verdura è semplice da preparare ma richiede attenzione e pazienza per ottenere la giusta consistenza e sapore. È un piatto ideale per riscaldarsi durante i mesi più freddi.
Contorni
15 min
30 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Finocchi
2
Zucca
350 G
Farina
q.b.
Brodo
150 Cl
Tuorlo d'uovo
1
Latte
q.b.
Sale
q.b.
Crostini di pane
q.b.
Strumenti
Frullatore ad immersione
Padella
Cucchiaio di legno