La foto della ricetta Passato Di Verdure di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Passato di verdure

Il passato di verdure è una zuppa cremosa e saporita a base di patate, zucchine, carote, cipolle, insalata lattuga, sedano, prezzemolo, aglio e dado. Si tratta di un contorno leggero e nutriente, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. La zuppa viene insaporita con un filo di olio d'oliva e sale

Contorni

15 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate

4

Zucchine

2

Carote

2

Cipolle

2

Insalata lattuga

1

Sedano

2 Gambi

Prezzemolo

1 Mazzetto

Aglio

2 Spicchi

Dado

1

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Pentola

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 3

Portate a ebollizione l'acqua in una pentola capace e versatevi a pezzetti: le patate sbucciate le zucchine carote e cipolle la lattuga ben lavata a foglie intere il sedano l'aglio e il prezzemolo

STEP 2 di 3

Aggiungete il dado salate e fate cuocere per 30 minuti circa

STEP 3 di 3

Con il passaverdure tritate tutto il contenuto della casseruola in una marmitta aggiungete l'olio crudo e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e servite spolverizzando con formaggio grattugiato