Una ricetta di
TuduuPasta agli aromi a freddo
La pasta agli aromi a freddo è un primo piatto estivo fresco e saporito. Questa ricetta si ispira alla tradizione mediterranea e prevede l'utilizzo di erbe aromatiche come alloro, timo, origano, maggiorana, prezzemolo e basilico, che donano un aroma intenso al piatto. La pasta viene cotta al dente e poi condita con le erbe aromatiche, pepe in grani e olio extravergine di oliva. Si consiglia di servire la pasta fredda, ideale per una cena leggera o un pranzo al sacco.
Primi
15 min
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Alloro
q.b.
Timo
q.b.
Origano
q.b.
Maggiorana
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Basilico
q.b.
Pepe in grani
q.b.
Pasta tipo qualsiasi
q.b.
Strumenti
Padella
Colapasta