La foto della ricetta Pasta Aglio Olio E Peperoncino di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pasta aglio olio e peperoncino

La Pasta Aglio Olio e Peperoncino è un piatto classico della tradizione italiana, originario della regione del Lazio. È un piatto semplice ma ricco di sapore, grazie all'abbinamento dell'aglio, dell'olio d'oliva e del peperoncino piccante. Questa pasta è perfetta per chi ama i piatti piccanti e desidera un primo piatto semplice e veloce da preparare.

Primi

5 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo spaghetti

400 G

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Peperoncini piccanti

2

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti

STEP 2 di 3

A parte rosolate gli spicchi d´aglio ed il peperoncino nell´olio

STEP 3 di 3

Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso olio piccante