Una ricetta di
TuduuPasta ai capperi
La pasta ai capperi è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel sud del paese. I capperi, dal sapore deciso e leggermente salmastro, si sposano perfettamente con la pasta, creando un piatto gustoso e aromatico. Questa ricetta è semplice da preparare e richiede pochi ingredienti, rendendola ideale per un pranzo o una cena veloce. Il formaggio grana aggiunge una nota di sapore e cremosità al piatto. Prova questa deliziosa pasta ai capperi e sarai conquistato!
Primi
10 min
20 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo trenette
400 G
Capperi sotto sale
2 Cucchiai
Prezzemolo
q.b.
Aghi di rosmarino
q.b.
Salvia
2 Foglie
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Formaggio grana
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola