La foto della ricetta Pasta Ai Fagiolini di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pasta ai fagiolini

La Pasta ai Fagiolini è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. I fagiolini freschi si uniscono alla pasta e alle patate per creare un piatto ricco e saporito. Il formaggio fontina conferisce un delizioso sapore cremoso, mentre l'aglio e il burro donano un tocco di aromaticità. Il tutto viene completato con una generosa spolverata di formaggio parmigiano grattugiato. Perfetto per le cene in famiglia o per un pranzo veloce.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo qualsiasi

400 G

Fagiolini

200 G

Patate

4

Formaggio fontina

100 G

Aglio

4 Spicchi

Burro

40 G

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Teglia

Colapasta

Preparazione

STEP 1 di 3

Lessare i fagiolini e le patate senza buccia

STEP 2 di 3

Quando mancherà alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta

STEP 3 di 3

Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l'aglio spolverare di pepe