La foto della ricetta Pasta Ai Fiori Di Zucca di Tuduu adatta a Diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Pasta ai fiori di zucca

La Pasta Ai Fiori Di Zucca è un primo piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione Lazio. È un piatto gustoso e cremoso, grazie alla presenza della panna e del burro. I Fiori Di Zucca aggiungono un tocco di freschezza e colore alla pasta. La ricetta è semplice da preparare, ma il risultato finale è davvero delizioso.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza nichel.

Ingredienti

(per 5 persone)

Pasta tipo sedani

500 G

Panna

1 Bicchiere

Prosciutto cotto (fette da 100 g)

100 G

Fiori di zucca

150 G

Zafferano

1 Bustina

Burro

50 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaino

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 5

Far fondere il burro in 1 casseruola unirvi il prosciutto tagliato a dadini e lasciar rosolare per 2 minuti mescolando

STEP 2 di 5

Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti regolando di sale

STEP 3 di 5

Aggiungere lo zafferano sempre mescolando poi i fiori di zucca mondati lavati ed asciugati

STEP 4 di 5

Cuocere ancora per 5 minuti

STEP 5 di 5

Lessare la pasta al dente scolarla condirla con l'intingolo preparato e servire subito