La foto della ricetta Pasta Ai Gamberetti di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pasta ai gamberetti

La pasta ai gamberetti è un primo piatto di mare semplice ma saporito. La combinazione di gamberetti, pomodoro, panna e tabasco rende questa pasta irresistibile. Provala!

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo pasta corta

400 G

Gamberetti sgusciati surgelati

300 G

Passato di pomodoro

3 Cucchiai

Panna

1 Bicchiere

Tabasco

2 Cucchiaini

Burro

30 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Sciogliere il burro in una casseruola unire il passato di pomodoro la salsa Tabasco i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo

STEP 2 di 3

Versare la panna e far addensare mescolando per 2 minuti

STEP 3 di 3

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente condirla con la salsa di gamberetti e servire