La foto della ricetta Pasta Ai Peperoni di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pasta ai peperoni

La pasta ai peperoni è un piatto semplice e gustoso, ideale per un pranzo o cena veloce. Originario della cucina italiana, questo piatto è amato per il suo sapore unico e il contrasto tra il dolce dei peperoni e il piccante dell'aglio. Può essere servito sia caldo che freddo, rendendolo una scelta versatile per ogni stagione. La pasta ai peperoni è un classico della cucina italiana e sarà sicuramente apprezzato da tutti i commensali.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Peperone rosso

1

Pomodorini rossi

7

Olio d'oliva

q.b.

Cipolla

q.b.

Aglio

q.b.

Sale

q.b.

Capperi

q.b.

Olive

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Fare soffriggere la cipolla e l'aglio

STEP 2 di 6

Aggiungere il peperone a pezzetti e farlo soffriggere un po'

STEP 3 di 6

Aggiungere i pomodorini crudi a pezzetti

STEP 4 di 6

Salare e lasciare cucinare per circa 20 minuti

STEP 5 di 6

Aggiungere a piacimento capperi o olive o prezzemolo

STEP 6 di 6

Ottimo poco prima di servire una spruzzata di olio crudo

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Può essere servito caldo o freddo