La foto della ricetta Pasta Al Granchio di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pasta al granchio

La Pasta al Granchio è un gustoso primo piatto di origine italiana. Preparato con polpa di granchio, aglio, pomodori pelati e prezzemolo, questo piatto è ricco di sapore e perfetto per gli amanti dei frutti di mare. Si può conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo penne

400 G

Polpa di granchio in scatola

300 G

Aglio

2 Spicchi

Pomodori pelati

400 G

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 2

Mettere in una casseruola 4 cucchiai di olio l'aglio sbucciato e il prezzemolo tritato unire la polpa di granchio a pezzetti far insaporire mescolare pepare aggiungere i pomodori a pezzi salare cuocere per 15 minuti e frullare il tutto

STEP 2 di 2

Cuocere la pasta al dente mantecarla in padella con la salsa e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

È un piatto tipico della cucina italiana