Una ricetta di
TuduuPasta al granchio
La Pasta al Granchio è un gustoso primo piatto di origine italiana. Preparato con polpa di granchio, aglio, pomodori pelati e prezzemolo, questo piatto è ricco di sapore e perfetto per gli amanti dei frutti di mare. Si può conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo penne
400 G
Polpa di granchio in scatola
300 G
Aglio
2 Spicchi
Pomodori pelati
400 G
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 2
Mettere in una casseruola 4 cucchiai di olio l'aglio sbucciato e il prezzemolo tritato unire la polpa di granchio a pezzetti far insaporire mescolare pepare aggiungere i pomodori a pezzi salare cuocere per 15 minuti e frullare il tuttoSTEP 2 di 2
Cuocere la pasta al dente mantecarla in padella con la salsa e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
È un piatto tipico della cucina italiana