Una ricetta di
TuduuPasta al sottobosco
La Pasta al Sottobosco è un primo piatto delizioso e ricco di sapore. Preparata con pasta tipo Pennette Rigate, funghi porcini, olive verdi, burro, prezzemolo, aglio, panna e pomodoro, curry e formaggio Parmigiano grattugiato, questa ricetta conquisterà tutti i palati. È un vero comfort food che si combina alla perfezione con i sapori boschivi dei funghi. Ideale per una cena invernale.
Primi
15 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo pennette rigate
500 G
Funghi porcini
200 G
Olive verdi
100 G
Burro
50 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Panna e pomodoro
25 Cl
Curry
q.b.
Formaggio parmigiano grattugiato
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 2
Frullate tutto il condimento senza cuocerlo e buttatelo subito sulla pasta bollente appena scolataSTEP 2 di 2
Spolverare con parmigiano grattugiatoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Questa ricetta è un classico della cucina italiana, con i sapori intensi dei funghi porcini e il tocco di curry.