La foto della ricetta Pasta Al Sottobosco di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pasta al sottobosco

La Pasta al Sottobosco è un primo piatto delizioso e ricco di sapore. Preparata con pasta tipo Pennette Rigate, funghi porcini, olive verdi, burro, prezzemolo, aglio, panna e pomodoro, curry e formaggio Parmigiano grattugiato, questa ricetta conquisterà tutti i palati. È un vero comfort food che si combina alla perfezione con i sapori boschivi dei funghi. Ideale per una cena invernale.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo pennette rigate

500 G

Funghi porcini

200 G

Olive verdi

100 G

Burro

50 G

Prezzemolo

1 Ciuffo

Aglio

1 Spicchio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Panna e pomodoro

25 Cl

Curry

q.b.

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 2

Frullate tutto il condimento senza cuocerlo e buttatelo subito sulla pasta bollente appena scolata

STEP 2 di 2

Spolverare con parmigiano grattugiato

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questa ricetta è un classico della cucina italiana, con i sapori intensi dei funghi porcini e il tocco di curry.