La foto della ricetta Pasta Al Tonno E Capperi di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pasta al tonno e capperi

La pasta al tonno e capperi è un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Questa ricetta è originaria della Sicilia, ma è diffusa in tutta Italia. Il sapore intenso del tonno si sposa alla perfezione con il gusto salato dei capperi. La pasta viene condita con un delizioso mix di tonno, capperi, aglio e olio d'oliva, creando un'esplosione di sapori in ogni boccone. Prova questa ricetta e delizia il palato con un piatto che ti porterà direttamente sulle coste siciliane.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Tonno

180 G

Capperi sotto sale

1 Pugno

Olio d'oliva

q.b.

Aglio

2 Spicchi

Pasta tipo qualsiasi

400 G

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare i capperi e sminuzzarli insieme al tonno

STEP 2 di 3

Far dorare 2 spicchi di aglio nell'olio quindi toglierli unire il composto di tonno e capperi e cuocere per 5 minuti

STEP 3 di 3

Lessare la pasta e condirla con la salsa preparata